Поиск
написать письмо íà ãëàâíóþ
Главная
Каталог
Публикации
Наши партнеры
AKA Ziegelgruppe brand of CRH
CRH Klinkier, CRH Clay Solutions
CRH BUGGENUM
CRH De Bylandt
CRH Facade Beek
CRH JOOSTEN KESSEL
CRH JOOSTEN WESSEM
CRH Koninklijke Tichelaar Makkum
CRH NUTH
CREATON
Quick-mix Квик Микс
HAGEMEISTER Klinkerwerke
NELISSEN Steenfabrieken
CELINA KLINKER
PETERSEN TEGL
Полезная информация
Техническая информация
Карта сайта
Галерея
Контакты
Новости
AKA Ziegelgruppe brand of CRH

AKA ZIEGELGRUPPEAKA ZIEGELGRUPPE была основана в 1989 году. В настоящее время под ее маркой, на восьми кирпичных заводах на территории всей Германии изготовляются керамические изделия из обожженной глины.
Кирпичные заводы ALBERT, KERABA и WALDSASSEN выпускают Лицевой кирпич, на заводах ALGERMISSEN и WITTENBERG изготовляется черепица, а OBERLAUSITZ и STRADALIT,- это предприятия, специализирующиеся в изготовлении клинкерной брусчатки. Эти кирпичные заводы славятся высококачественной строительной керамикой не только среди местных потребителей. Комплексное предложение продуктов концерна AKA ZIEGELGRUPPE, начиная с крыши по фасады и тротуары, подъездные пути и террасы, является стратегическим ответом на нужды рынка и реакцией на развитие современной клинкерной архитектуры.
Элементом философии группы AKA является концепция, что каждое предприятие, несмотря на то, что является отдельным субъектом, отдает в распоряжении группы весь свой потенциал. AKA ZIEGELGRUPPE известна на рынке как компетентный и солидный партнер, благодаря ряду факторов :

  • инновационность и создание новых интересных продуктов
  • широкий и разнообразный ассортимент
  • предложение конкурентных решений
  • забота о надлежащем качстве предлагаемого сервиса

В течение двух последних лет продажа клинкерного кирпича продукции AKA регулярно растет (главным образом, продажа продуктов из OBERLAUSITZ и KERABА). Начиная с прошлого года, все большей популярностью пользуется клинкерная брусчатка. На интенсивный рост продажи продуктов такого типа влияет широкая рекламная компания и тот факт, что к большинству покупаемых клиентами видов облицовочного кирпича можно подобрать идеально подходящую по расцветке клинкерную брусчатку.

Turboseo - ðàñêðóòêà ñàéòîâ | Óñòîé÷èâûé õîñòèíã