Поиск
написать письмо íà ãëàâíóþ
Главная
Каталог
Публикации
Наши партнеры
Полезная информация
Техническая информация
Карта сайта
Галерея
Контакты
Новости
Входная лестница из клинкера

Входная лестница из клинкера 
Входная лестница из клинкераВходная лестница – это очень важный архитектурный элемент здания. Вместе с главным фасадом она создаёт визитную карточку каждого дома. При её проектировании и выполнении следует учесть в равной степени, как эстетический эффект, так и практические моменты, связанные с ежедневной эксплуатацией.

Стоит помнить о том, что входная лестница должна удовлетворять следующим требованиям:
● гармонировать с архитектурным стилем здания;
● её поверхность должна иметь 1,5-2% уклона, чтобы облегчить отвод воды наружу;
● ступени лестницы должны быть удобными и безопасными – довольно низкими и широкими, что увеличивает комфорт пользования;
● верхний слой лестницы должен быть ровным и нескользким;
● материалы, использованные для строительства лестницы, должны быть устойчивыми к перепадам температуры, морозу и истиранию.

Прекрасным продуктом для аранжировки и одновременно удовлетворяющим всем пользовательским требованиям, связанным с этим архитектурным элементом, является клинкерная брусчатка. Её натуральность, прочность (класс 65), устойчивость к истиранию, низкое водопоглощение (2-3%), полная морозостойкость и богатство красок – это свойства, благодаря которым этот материал становится всё более и более популярным. Дополнительным аргументом в пользу лестницы из клинкера является её цена. Оказывается, что расходы на выполнение такой лестницы гораздо ниже, чем в случае лестницы из керамической плитки.

Сечение лестницы из клинкерной брусчатки:

Сечение лестницы из клинкерной брусчатки

Информация предоставлена компанией CRH Klinkier

Turboseo - ðàñêðóòêà ñàéòîâ | Óñòîé÷èâûé õîñòèíã