Поиск
написать письмо íà ãëàâíóþ
Главная
Каталог
Публикации
Наши партнеры
AKA Ziegelgruppe brand of CRH
CRH Klinkier, CRH Clay Solutions
CRH BUGGENUM
CRH De Bylandt
CRH Facade Beek
CRH JOOSTEN KESSEL
CRH JOOSTEN WESSEM
CRH Koninklijke Tichelaar Makkum
CRH NUTH
CREATON
Quick-mix Квик Микс
HAGEMEISTER Klinkerwerke
NELISSEN Steenfabrieken
CELINA KLINKER
PETERSEN TEGL
Полезная информация
Техническая информация
Карта сайта
Галерея
Контакты
Новости
HAGEMEISTER Klinkerwerke

  О Hagemeister
   Hagemeister
Непрерывность
Клинкерный завод Hagemeister производит фасадный и дорожный клинкерный кирпич уже более 100 лет.
Классическая кольцевая печь периода грюндерства (1870-1873 гг.) проложила путь самой современной компьютеризированной печной техники. Производственная мощность и качество совершили прыжок в будущее. Однако древние рецепты и столетнее ноу-хау древних мастеров и сегодня остаются основой производства клинкера и его самобытных свойств.
Четыре поколения семьи вели предприятие в плеяду ведущих специалистов-производителей клинкера в Германии и Европе.

Производственная мощность
Производственных мощностей компании Hagemeister достаточно, чтобы каждый год строить по 10.000 коттеджей.
Самые современные производственные установки и оптимизированные процессы обжига, позволяют производить объем приблизительно 120 млн. клинкерного кирпича ежегодно.
Компания Hagemeister в состоянии "поставлять с печи" и, таким образом, является надежным партнером при реализации крупных проектов как в национальном, так и в международном масштабах.

Качество
Собранные поколениями мастеров опытные данные, в сочетании с современными, компьютеризированными производственными процессами, обеспечивают признанный высокий уровень качества клинкера и его самобытный характер.
Тщательный подбор и комбинирование сырья, высокие температуры обжига до 1.250 °C и научно-обоснованное ноу-хау, являются основой наилучшего «звучания клинкера» и обеспечивают естественную чистоту, безупречную строительную обрабатываемость и выдающиеся характеристики кирпичной кладки.
Постоянный сторонний контроль со стороны независимых институтов, наряду с дополнительным собственным контролем качества в заводской лаборатории гарантируют, и документально подтверждают этот особый класс качества нашей продукции.
Весь процесс производства непрерывно сертифицируется по системе управления качеством DIN EN ISO 9001.

Инновация
Активные рыночные исследования и разработки, а также тесное сотрудничество с проектировщиками является основой широкой палитры привлекательных решений компании Hagemeister.
Выбор состоит из более 300 цветов, форматов и структур клинкерного облицовочного кирпича для отделки фасадов, и широкий ассортимент дорожного-тротуарного клинкера,  для реализации привлекательных идей тротуаров.
Дополненные богатой программой формового, акустического клинкера и готовых клинкерных блоков, архитекторам и строителям открывается практически безграничные возможности отделки.
Более того, специалисты по клинкеру из Ноттульна, охотно выполняет индивидуальные архитектурные требования при строительстве объектов, и совместно с участниками строительства, разрабатывают "изготовленные на заказ" решения.
 
Логистика
Центральное географическое расположение с идеальной привязкой к инфраструктуре и плотная сеть партнеров по сбыту позволяют выполнять быстрые и эффективные поставки.
На международном уровне, многочисленные строения в Дании, Нидерландах, Бельгии, Швейцарии, Италии, Польше, Литве, России, Украине и даже в Азии также подтверждают широкую логистическую структуру и дистрибуционную компетентность компании Hagemeister.
 
Услуги
Тесное сотрудничество со строителями и архитекторами, уже на стадии предварительного проектирования и консультирование на протяжении строительства, гарантируют бесперебойное выполнение проекта.
Команда квалифицированных консультантов с помощью клинкерного ноу-хау старается удовлетворить пожелания клиентов.
Специализированные ежегодные семинары с участием известных архитекторов-докладчиков дополняют услуги "вокруг клинкера ".
Удовлетворенность клиентов - наивысшее благо: компания Hagemeister каждый день работает над тем, чтобы завоевываать новых клиентов.
Turboseo - ðàñêðóòêà ñàéòîâ | Óñòîé÷èâûé õîñòèíã