Поиск
написать письмо íà ãëàâíóþ
Главная
Каталог
Публикации
Облицовочный клинкерный кирпич CRH Clay Solutions
Глазурованный кирпич
Клинкерный кирпич - самый древний строительный материал
Клинкерная плитка, фасадная плитка под кирпич
Клинкерный кирпич, или попросту клинкер
Дорожно-тротуарный клинкер "Bastei"
Клинкер - это надолго, клинкерная брусчатка - это навсегда!
Кирпич ручной формовки
14 аргументов в пользу клинкерного кирпича
Наши партнеры
Полезная информация
Техническая информация
Карта сайта
Галерея
Контакты
Новости
Облицовочный клинкерный кирпич CRH Clay Solutions

Облицовочный клинкерный кирпич
Кирпич
- один из древнейших строительных материалов, с которым мы сталкиваемся ежедневно, его можно увидеть везде – дома, на работе, на улице… Он окружает нас повсюду.
Облицовочный кирпич MuhrСегодня здания с хорошими старыми кирпичными фасадами можно пересчитать по пальцам. Хотя именно кирпич позволяет воплотить самые смелые архитектурные фантазии.
Воплотить эти фантазии позволяет продукция заводаов «CRH», отвечающая наиболее высоким уровням качества. Продукция заводов «CRH» на сегодняшний день является весьма востребованной в Европе.
Заводы «CRH» выпускает облицовочный кирпич, облицовочный фасадный материал: клинкерный кирпич и «хандформ» (ручной и полуручной работы). Также весь ассортимент кирпича исполняется в плитке. Для полной имитации кирпичной кладки специальными ножнами срезается тыльная сторона сырого кирпича, изготавливаются угловые элементы, после чего плитка запекается. Такая клинкерная плитка применяется архитекторами и дизайнерами при облицовке фасадов для замены кирпича в тех узких местах, где невозможно пройти кирпичом, где можно обыграть плиткой углы, запоры, фасадные элементы, дверные проёмы и т.д. Плитка укладывается со специальным расшивочным швом, и по внешнему виду ничем не отличается от кирпича.
Заводы CRH производит различные европейские форматы облицовочного кирпича, двойной, тройной, большой кирпич клинкерный и многие другие. Нередко при облицовке домов используют микс из двух-трех видов клинкерного облицовочного кирпича. Это открывает большой простор для фантазии дизайнеров и архитекторов.
Оборудование заводов CRH позволяет производить продукцию самого высокого качества. Заводы Облицовочный кирпич Muhr CRH узкопрофильные, основная ставка в их развитии и производстве сделана на качество выпускаемой продукции.

CRH  Clay Solutions производит клинкерную брусчатку, обычная и «под старину». Для получения «состаривания» брусчатка загоняется в специальный бункер, где обваливается для получения фигурных сбоев. Впоследствии при температурной обработке возникает эффект «оплавленных краёв». Подобная технология нечасто применяется на других заводах. После укладки такая брусчатка выглядит непередаваемо эффектно. Технические характеристики у брусчатки и кирпича практически одинаковы.
Вся продукция заводов CRH Klinker имеет европейские и украинские сертификаты, и отличается тем, что для её изготовления применяются только натуральные материалы, а именно – натуральная глина. Все цветовые оттенки получают путём температурной передержки в печах. Кирпич проходит температурный обжиг 1 100 - 1 800 С. Керамический клинкерный кирпич практически не впитывает влагу – водопоглощение до 6%.

Turboseo - ðàñêðóòêà ñàéòîâ | Óñòîé÷èâûé õîñòèíã