Поиск
написать письмо íà ãëàâíóþ
Главная
Каталог
Публикации
Наши партнеры
AKA Ziegelgruppe brand of CRH
CRH Klinkier, CRH Clay Solutions
CRH BUGGENUM
CRH De Bylandt
CRH Facade Beek
CRH JOOSTEN KESSEL
CRH JOOSTEN WESSEM
CRH Koninklijke Tichelaar Makkum
CRH NUTH
CREATON
Quick-mix Квик Микс
HAGEMEISTER Klinkerwerke
NELISSEN Steenfabrieken
CELINA KLINKER
PETERSEN TEGL
Полезная информация
Техническая информация
Карта сайта
Галерея
Контакты
Новости
Quick-mix Квик Микс

Quick-mix Компания Quick-mix Gruppe местонахождение – г. Оснабрюк (Германия) уже 40 лет с успехом разрабатывает и продает сухие смеси для строительной отрасли. Со времени основания компании Quick-mix, ее называют пионером в области сухих строительных смесей. На наших 21 современных фабриках мы работаем над развитием новых продуктов и совершенствованием уже существующих.
Quick-mix – солидный производитель комплексных систем теплоизоляции, штукатурок, строительных смесей, химической продукции для строительной продукции и трассовых вяжущих. Основываясь на нашей активной строительной, а также научно - исследовательской деятельности, разработке новой продукции и внимательном наблюдении за рынком, мы предлагаем новаторские системные решения, хорошо применимые на практике. Строительные материалы лучшего качества, которые, благодаря своей высокой экономичности, простоте использования и оптимальному соотношению цены и качества делают качественное строительство легким как для организаций , так для частных пользователей.
Quick-mix Sievert входит в группу AG & Co. KG , холдинговую управляющую компанию, владеющую долями участия в предприятиях, действующих в пяти различных областях строительной промышленности:
● транспортный бетон
● строительные элементы
● сухие стройматериалы
● строительная химия
● логистика

Компании, входящие в группу Sievert, расположены в Германии, Люксембурге, Польше, Чехии, Украине и России. Всего в группу входят 110 предприятий. Группа Sievert – Ваш компетентный партнер на месте.

Turboseo - ðàñêðóòêà ñàéòîâ | Óñòîé÷èâûé õîñòèíã